Astigmatismo inducido en cirugía de cataratas por facoemulsificación - Assad, Juan Manuel (Archivos Argentinos de Oftalmología, 2024)
Pregunta científica: verificar si la incisión temporal para la cirugía de cataratas por facoemulsificación es menos astigmática que la incisión superior.