Efectividad del Tratamiento Intravítreo en el Edema Macular Secundario a Oclusión Venosa Central de Retina: Anti-VEGF vs. Implante de Dexametasona - Jara Godoy, Dra. Agostina (Archivos Argentinos de Oftalmología, 2025)
-