Distrofia Granular - Dra. Valentina Gamerro; Dra. Victoria Krause (Archivos Argentinos de Oftalmología, 2025)
La distrofia corneal granular es una queratopatía hereditaria rara caracterizada por opacidades estromales profundas de aspecto granular que comprometen progresivamente la transparencia corneal y la agudeza visual.